• Главная
  • Новости
  • Музей культовых автомобилей М.О.С.Т. изменил формат своей работы в условиях пандемии

Музей культовых автомобилей М.О.С.Т. изменил формат своей работы в условиях пандемии

Как и все музеи, Музей культовых автомобилей был вынужден закрыть свои двери: сначала перешел на формат трансляций и теперь дважды в неделю проводит «погружение» с рассказами про редкие классические автомобили, участвует в онлайн-фестивалях, проводит конкурсы. Сотрудники музея с нетерпением ждут открытия и наполняют музей новыми активностями и приятными сюрпризами для посетителей.

Но музею этого показалось мало. На базе фабрики-кухни командой создан новый продукт – доставка вкусных замороженных рационов, состоящих из разнообразных блюд ресторанного качества. Помимо этого сотрудники создают наборы полезных заготовок для ресторанов, кафе, работающих на доставку. Среди новых клиентов появились и крупные сети, такие как «Азбука Вкуса» и Fresh Frost. Прошло два месяца больших перемен, но музею удалось сохранить рабочие места, подружиться с новыми партнерами и получить бесценный опыт.

Нынешний период пандемии стал для сотрудников Музея культовых автомобилей М.О.С.Т. не только временем испытаний, но и временем новых возможностей. Они рады делиться опытом и вдохновляться вместе с вами на новые свершения. Сложные времена обязательно пройдут, и все мы сможем вновь приобщать наших дорогих посетителей к культуре редких вещей.